Aceite Vegetal de Cáñamo

17,17 IVA inc.

Tradicionalmente, el aceite vegetal virgen de cáñamo se ha utilizado como aceite base para la preparación de cosméticos, encontramos muchas otras utilidades en función de la parte de la planta utilizada.

Su aporte para el cuerpo humano en aminoácidos esenciales ha estado muy apreciado para la salud y el bienestar a muchos niveles, una auténtica joya tanto para la salud como para la piel y el cabello.

Está libre de sustancias psicoactivas.

Es un Gran antioxidante natural.

Añadir a favoritos
Añadir a favoritos

El aceite virgen de cáñamo de primera presión en frío y vegano contiene ácidos grasos de un gran valor nutricional: ácido linoleico (Ω-6), 55%; ácido α-linolénico (Ω-3 vegetal), 16%; ácido oleico (Ω-9), 11%.

Además, contiene esteroles vegetales (β-sitosterol, campesterol, fitol, cicloartenol) y destaca por presentar la forma de vitamina E.

Es una fuente natural de omega 3 vegetal, antiinflamatorio, antienvejecimiento, calmante de las inflamaciones e irritaciones de la piel y es un gran aporte de esteroles vegetales en caso de colesterol y triglicéridos.

De calidad Extra. Con 0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos.

 

Formato

Marca

Tipo de piel

, , ,

Nombre botánico

Cannabis sativa L.

Propiedades e indicaciones

  • Fuente natural de Ω-3 vegetal
  • Antiinflamatorio
  • Calmante
  • Antienvejecimiento
  • Calmante de las inflamaciones e irritaciones de la piel
  • Antioxidante
  • Protector cutáneo
  • Reparador cutáneo (sol, irritaciones, quemaduras…)
  • Ofrece cierta protección contra la exposición al sol (UV)
  • Combina bien con rosa mosqueta y Lycorose®.
  • Aporte de esteroles vegetales en caso de colesterol y triglicéridos (vía oral)
  • Ayuda a combatir la inflamación del tubo digestivo (vía oral)

Indicado para

En uso cosmético:

  • Hidratante
  • Antiarrugas
  • Antiaging
  • Antiestrías
  • Reparador
  • Regulador y antinflamatorio de las glándulas sebáceas
  • Calmante de las irritaciones (también picores del cuero cabelludo y cicatrices)
  • Dolor e inflamación articular
  • Dermatitis
  • Eccemas
  • Psoriasis
  • Cuidado de quemaduras
  • Revitalizador en las pieles deshidratadas y decaídas

En uso alimentario:

  • Afecciones psíquicas o neurológicas
  • Ansiedad
  • Cansancio nervioso
  • Edema
  • Artritis
  • Esterilidad en el hombre

Modo de empleo

En uso a nivel oral:

ADULTOS: tomar 2,5 ml tres veces al día (2,5 ml equivalen a media cucharada de postre o bien a 75 gotas).

Presentación

Frasco de 250 ml.

¡Dato!

El aceite vegetal de cáñamo es un aceite que enrancia con algo más de facilidad que otros.

La buena noticia es que es tan versátil que lo podemos usar en múltiples ocasiones.

Por ejemplo, en una mascarilla reparadora para el cabello:

Con el cabello mojado, aplica el aceite de cáñamo si te apetece puedes añadir un aceite esencial para darle un toque como…Ylang-Ylang, pachuli y ciprés. ¡Es una bomba si los pones todos!

Con muy pocas gotitas tendrás más que suficiente, después de 20 min lávalo.

Sentirás tu pelo con volumen y más brillo.

Consejo

Si te gusta hacer o que te hagan masaje, este es un buen portador base como aceite relajante y antiinflamatorio por sí solo, fácil, cómodo y de rápida absorción.

Precauciones

Es un complemento cosmético y alimenticio.

Este producto es un complemento alimenticio y no debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Respetar la dosificación establecida en el modo de empleo. Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

CONSERVACIÓN: conservar al abrigo de la humedad, el calor y la luz.

Ingredientes

Aceite vegetal virgen BIO* de semilla de cáñamo (Cannabis sativa L.).

*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Cáñamo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *