Aceite Vegetal de Baobab

22,12 IVA inc.

Aceite con un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; muy rico en Ω6 y Ω9.

Es de Cosmética Verde Ecológica y Natural.

Añadir a favoritos
Añadir a favoritos

El aceite vegetal virgen de baobab procede de la 1ª presión en frío de la semilla del árbol africano adansonia digitata, originario del Senegal.

Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; muy rico en Ω6 y Ω9, además, gracias a su acción antiradicales libres y regeneradora celular, ayuda de manera eficaz a disminuir la profundidad de las arrugas y el paso del tiempo.

Su elevado contenido en ácidos grasos esenciales y fitoesteroles, dotan a este aceite vegetal virgen de unas propiedades únicas a nivel cosmético y dermatológico.

Con 0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos

 

Formato

Marca

Tipo de piel

, ,

Nombre botánico

Adansonia Digitata.

Componentes

  • Ácido oleico Ω9
  • Ácido linoleico Ω6
  • Ácido linolénico Ω3
  • Esteroles como ß-sitosterol, campesterol, estigmasterol

Propiedades e indicaciones

  • Altamente hidratante y nutritivo.
  • Antiinflamatorio
  • Calmante
  • Regenerador celular
  • Ayuda a restaurar el manto hidro-lipídico.

Indicado para

  • Usar como cuidado especial de la piel seca, muy seca, descamada.
  • Casos de dermatitis, eccemas, picor.
  • Piel sensible-seca.
  • Aumentar el volumen y la densidad de la piel.

Modo de empleo

Puede utilizarse también en sinergia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas.

Combina bien con el argán, la onagra, la borraja, el germen de trigo y el aguacate.

Presentación

Frasco de 50 ml.

¡Dato!

Considerado como el árbol de la vida, según leyendas senegalesas el árbol Baobab es el más longevo del país.

Aporta luminosidad en muchos sentidos, tanto físicos como emocionales.

Por ello también es un buen aliado después de tomar el sol ya que favorece la síntesis de melanina, su poder antiinflamatorio y gran aporte en anti radicales libres y antioxidantes.

Es una buena mascarilla para el cabello, ya que regula la producción de sebo, hidrata, previene la caída y le da brillo.

Consejo

Para después de la depilación o si sientes tu piel inflamada con un punto más enrojecido, aplícate el aceite de baobab y siente cómo tu piel se va calmando y redensificando con el paso de los días.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Baobab”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *