Aceite Vegetal de Argán alimentario

22,55 IVA inc.

Original Supreme Argán es un complemento alimenticio y un producto cosmético.

Es de Cosmética Verde Ecológica y Natural

Añadir a favoritos
Añadir a favoritos

El aceite vegetal virgen de 1a presión en frío de Argán posee un elevado valor biológico por su riqueza en ácidos grasos esenciales (Ω9, Ω6, Ω3), con una acción altamente hidratante y nutritiva cutánea.

Además, estimula la regeneración de la piel, ayudándola de manera eficaz a combatir las arrugas y el paso del tiempo. A diferencia de otros aceites, aplicado con un ligero masaje, penetra totalmente en la piel después de un par de minutos.

Con 0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos.

 

Formato

Marca

Tipo de piel

, , , ,

Nombre botánico

Argania Spinosa

Componentes

Aceite vegetal virgen bio de semilla de argán* (Argania Spinosa) obtenido mediante procedimientos mecánicos.

  • Ácido oleico Ω9
  • Ácido linoleico Ω6
  • Ácido linolénico Ω3
  • Vitamina E (у-tocoferol), compuestos fenólicos y esteroles

* Procedente de la agricultura biológica.

Propiedades e indicaciones

  • Antioxidante
  • Calmante
  • Cicatrizante
  • Nutritivo.
  • Regenerante de la piel por afecciones o traumatismos.
  • Reafirmante
  • Propiedades en el metabolismo: indicado en casos de Colesterol y Triglicéridos

Indicado para

  • Piel seca, muy seca con descamación.
  • Piel desnutrida.
  • Piel de personas fumadoras.
  • Zonas de piel muy secas, como talones, pies, codos…
  • Descamaciones o inflamación (como dermatitis, eczemas o psoriasis)
  • Piel atópica: regeneración de la piel sensible por afecciones o traumatismos, grietas, secuelas de quemaduras, varicela o estrías.

Modo de empleo

Tomar de 1.5 ml (45 gotas) a 2.5 ml de 1 a 3 veces al día.

En niños mayores de 3 años, se recomienda la dosis mínima descrita en el modo de empleo.

En la piel, aplicar con la piel seca o humedecida

Conservar al abrigo de la humedad, el calor y la luz.

Presentación

Frasco de 100 ml con cucharita dosificadora.

¡Dato!

El también llamado “oro líquido de Marruecos”, el aceite de argán, el mejor aliado después de operaciones quirúrgicas por su acción calmante, cicatrizante, antiinflamatoria y antimicótica.

Después de usarlo y una vez la cicatriz ya está perfectamente cerrada y sin esa hipersensibilidad ya aplicaremos un lycorose o rosa mosqueta.

¡Todo a su debido tiempo!

Consejo

Hay momentos en los que podemos sentir la piel de algunas zonas del cuerpo más fina, desvitalizada y te darían ganas de rehincharla.

En estos casos prueba unos días con el aceite de argán humedeciendo la piel previamente con hidrolato de neroli.

Verás que, combinados, huelen como nadie, y, además, el argán hará que la piel luzca más jugosa y rellena, bien nutrida y reparada.

Precauciones

PRODUCTO ALIMENTICIO Y COSMÉTICO

Este producto es un complemento alimenticio y no debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Respetar la dosificación establecida en el modo de empleo. Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Argán alimentario”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *